Nasello all'inglese
Preparazione
Preparate un court-bouillon che deve essere fortemente aromatizzato, con la cipolla, la carota, il gambo di sedano e l'aceto.
Lasciatelo raffreddare e poi lessate il nasello, che può essere intero o anche un grosso trancio in un solo pezzo.
Il pesce all'inglese è accompagnato da patatine novelle cotte a vapore; può essere condito con burro fuso mescolato a prezzemolo tritato, oppure con una salsa composta da olio e succo di limone sbattuti con un po' di sale.
Lasciatelo raffreddare e poi lessate il nasello, che può essere intero o anche un grosso trancio in un solo pezzo.
Il pesce all'inglese è accompagnato da patatine novelle cotte a vapore; può essere condito con burro fuso mescolato a prezzemolo tritato, oppure con una salsa composta da olio e succo di limone sbattuti con un po' di sale.
- Aceto di vino (2)
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Nasello (740)
- Olio d'oliva (700)
- Patatine novelle (100)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Sedano (10)
- Succo di limone (17)
409
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di nasello
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1 gambo di sedano
- 1 cucchiaio di aceto di vino
- Prezzemolo
- Patatine novelle
- Olio d'oliva
- Succo di limone
- Sale