Nasello all'origano
Preparazione
Ungere una pirofila con un cucchiaio di olio, disporvi i filetti di pesce, condire con un pizzico di sale, di prezzemolo e di origano.
Coprire gli spazi tra i filetti di pesce con polpa di pomodoro e irrorare con l'olio rimasto.
Mettere in forno già caldo e cuocere a temperatura alta per circa 15 minuti.
Coprire gli spazi tra i filetti di pesce con polpa di pomodoro e irrorare con l'olio rimasto.
Mettere in forno già caldo e cuocere a temperatura alta per circa 15 minuti.
- Filetti di nasello (296)
- Olio d'oliva (1440)
- Origano (1)
- Polpa di pomodoro (24)
- Prezzemolo tritato (4)
- Sale (1)
441
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 confezione di filetti di nasello
- 120 g di polpa di pomodoro
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 1 pizzico di origano
- Sale