Nasello all'andalusa
Preparazione
Spruzzare di succo di limone 4 fette di nasello, salarle e rosolarle da entrambe le parti in poco olio.
Unire 3 pomodori e 1/2 peperone rosso tritati finemente, incoperchiare e far cuocere a fiamma bassa per 5 minuti.
Preparare una salsa con 120 g.
di maionese, 1 bicchiere di panna liquida e 1 cucchiaio di polpa di pomodoro.
Rimescolare bene e unire i pomodori e il peperone cotti.
Amalgamare bene e versare la salsa sopra il pesce.
Servire caldo.
Unire 3 pomodori e 1/2 peperone rosso tritati finemente, incoperchiare e far cuocere a fiamma bassa per 5 minuti.
Preparare una salsa con 120 g.
di maionese, 1 bicchiere di panna liquida e 1 cucchiaio di polpa di pomodoro.
Rimescolare bene e unire i pomodori e il peperone cotti.
Amalgamare bene e versare la salsa sopra il pesce.
Servire caldo.
- Maionese (944)
- Nasello (592)
- Olio d'oliva (400)
- Panna liquida (250)
- Peperone rosso (11)
- Polpa di pomodoro (6)
- Pomodori (48)
- Sale (1)
- Succo di limone (17)
567
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Succo di limone
- 4 fette di nasello
- Sale
- Poco di olio d'oliva
- 3 pomodori
- 1/2 peperone rosso
- 120 g di maionese
- 1 bicchiere di panna liquida
- 1 cucchiaio di polpa di pomodoro