Nasello all'andalusa

Nasello all'andalusa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Nasello all'andalusa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: nasello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Spruzzare di succo di limone 4 fette di nasello, salarle e rosolarle da entrambe le parti in poco olio.

Unire 3 pomodori e 1/2 peperone rosso tritati finemente, incoperchiare e far cuocere a fiamma bassa per 5 minuti.

Preparare una salsa con 120 g.

di maionese, 1 bicchiere di panna liquida e 1 cucchiaio di polpa di pomodoro.

Rimescolare bene e unire i pomodori e il peperone cotti.

Amalgamare bene e versare la salsa sopra il pesce.

Servire caldo.

Nasello all'andalusa

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico