Nasello al piatto
Preparazione
Lavate e pulite il nasello e tagliatelo a filetti.
Tritate una cipollina finemente e spargetela in una pirofila imburrata.
Pulite e tagliate a fettine i funghi e poneteli nella pirofila assieme alla cipolla.
Disponete nel recipiente i filetti di pesce, salate e cospargete di pangrattato mescolato con un poco di parmigiano grattugiato.
Versate il vino bianco, in modo che il nasello rimanga sommerso per metà, il burro fuso, e ponete in forno a 180 gradi per un quarto d'ora circa, fino a che il piatto risulti ben gratinato.
A questo punto, togliete dal forno e cospargete con il prezzemolo lavato e tritato, cospargete con del pepe e servite.
Tritate una cipollina finemente e spargetela in una pirofila imburrata.
Pulite e tagliate a fettine i funghi e poneteli nella pirofila assieme alla cipolla.
Disponete nel recipiente i filetti di pesce, salate e cospargete di pangrattato mescolato con un poco di parmigiano grattugiato.
Versate il vino bianco, in modo che il nasello rimanga sommerso per metà, il burro fuso, e ponete in forno a 180 gradi per un quarto d'ora circa, fino a che il piatto risulti ben gratinato.
A questo punto, togliete dal forno e cospargete con il prezzemolo lavato e tritato, cospargete con del pepe e servite.
- Cipolla (12)
- Formaggio parmigiano grattugiato (150)
- Funghi (37)
- Nasello (444)
- Pangrattato (142)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
- Vino bianco secco (112)
227
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di nasello
- 150 g di funghi
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 1/2 cipolla
- 2 cucchiai di pangrattato
- 2 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato
- Sale
- Pepe