Nasello al limone (2)

Nasello al limone (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Nasello al limone (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: nasello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

In un'ampia padella scaldare l'olio, adagiarvi i filetti e cospargerli con un trito d'aglio, cipolla, scorza di 1/2 limone, prezzemolo; salare e pepare.

Cuocere adagio facendo dorare entrambi i lati; spruzzare col vino e far restringere della metà.

Togliere i filetti; addensare la salsa con altri 2 cucchiai di vino, un po' di farina e il succo del limone.

Versare la salsa bollente sul pesce.

Nasello al limone (2)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico