Nasello al limone (2)
Preparazione
In un'ampia padella scaldare l'olio, adagiarvi i filetti e cospargerli con un trito d'aglio, cipolla, scorza di 1/2 limone, prezzemolo; salare e pepare.
Cuocere adagio facendo dorare entrambi i lati; spruzzare col vino e far restringere della metà.
Togliere i filetti; addensare la salsa con altri 2 cucchiai di vino, un po' di farina e il succo del limone.
Versare la salsa bollente sul pesce.
Cuocere adagio facendo dorare entrambi i lati; spruzzare col vino e far restringere della metà.
Togliere i filetti; addensare la salsa con altri 2 cucchiai di vino, un po' di farina e il succo del limone.
Versare la salsa bollente sul pesce.
- Aglio (12)
- Cipolla (24)
- Farina (320)
- Filetti di nasello (800 g totali) (592)
- Limone (17)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe bianco (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Vino bianco secco (60)
436
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 filetti di nasello (800 g totali)
- 1 limone
- 1 cipolla
- 2 spicchi di aglio
- 2 cucchiai di vino bianco secco
- Prezzemolo
- Farina
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe bianco