Nasello al limone

Nasello al limone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Nasello al limone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: nasello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Fate fondere il burro, aggiungete i filetti di nasello infarinati, salate e cuoceteli 3 minuti per parte.

In una ciotola lavorate il tuorlo con il succo del limone passato al colino, la panna, sale e pepe.

Mettete i filetti sul piatto da portata e nel loro tegame di cottura versate il composto al limone mescolando; fate addensare a fiamma dolce e versate sui filetti.

Nasello al limone
Totale calorie per persona
332

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico