Nasello al lauro
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 naselli, 4 fette di prosciutto cotto, 8 foglie di lauro, 50 g di burro, 1/2 bicchiere di vino bianco, 1/2 limone, sale.
Pulite i naselli togliendo la spina centrale e mettete nell'interno le foglie di lauro, salate e avvolgete ogni nasello in una fetta di prosciutto.
collocate il pesce in una pirofila da forno, dividete sopra il burro a pezzetti, spruzzate con il vino e il succo di limone.
Cuocete nel forno per 15 minuti.
4 naselli, 4 fette di prosciutto cotto, 8 foglie di lauro, 50 g di burro, 1/2 bicchiere di vino bianco, 1/2 limone, sale.
Pulite i naselli togliendo la spina centrale e mettete nell'interno le foglie di lauro, salate e avvolgete ogni nasello in una fetta di prosciutto.
collocate il pesce in una pirofila da forno, dividete sopra il burro a pezzetti, spruzzate con il vino e il succo di limone.
Cuocete nel forno per 15 minuti.