Nasello al pistacchio
Preparazione
Lessate per una decina di minuti i filetti di nasello in una pentola con acqua salata bollente, la cipolla, l'alloro, il vino bianco ed il pepe in grani.
Scolateli e teneteli al caldo.
Preparate la besciamella: sciogliete 30 g di burro in un pentolino, unite la farina e diluite con un po' di latte.
Cuocete su fuoco dolce, fino ad ottenere una besciamella piuttosto fluida.
Scottate i pistacchi, frullateli ed uniteli alla besciamella, mescolando bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
Disponete i filetti di nasello su un piatto da forno, copriteli con la salsa di pistacchi e passateli in forno a 190 gradi per pochi minuti.
Serviteli subito ben caldi.
Scolateli e teneteli al caldo.
Preparate la besciamella: sciogliete 30 g di burro in un pentolino, unite la farina e diluite con un po' di latte.
Cuocete su fuoco dolce, fino ad ottenere una besciamella piuttosto fluida.
Scottate i pistacchi, frullateli ed uniteli alla besciamella, mescolando bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
Disponete i filetti di nasello su un piatto da forno, copriteli con la salsa di pistacchi e passateli in forno a 190 gradi per pochi minuti.
Serviteli subito ben caldi.
- Alloro (2)
- Burro (376)
- Cipolla piccola (20)
- Farina bianca (64)
- Fiori di nasello (confezioni da 300 g) (426)
- Latte (49)
- Pepe in grani (1)
- Pistacchi (600)
- Sale (1)
- Vino bianco (225)
441
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 confezioni di fiori di nasello (confezioni da 300 g)
- 2 bicchieri di vino bianco
- 1 cipolla piccola
- 2 foglie di alloro
- 100 g di pistacchi
- 50 g di burro
- 20 g di farina bianca
- Latte
- Sale
- Pepe in grani