Nasello al forno
Preparazione
Sfilettare il nasello.
Preparare una salsa di pomodoro con cipolla, basilico, sale, pepe, un pizzico di zucchero e farla cuocere.
Tagliare a rondelle i cipollotti e sbollentarli.
Tagliare il sedano a julienne e friggerlo.
Condire il nasello con il rosmarino ed il lardo ed infornarlo per 10 minuti.
Servire con la salsa ed i cipollotti saltati con l'olio ed il sedano.
Preparare una salsa di pomodoro con cipolla, basilico, sale, pepe, un pizzico di zucchero e farla cuocere.
Tagliare a rondelle i cipollotti e sbollentarli.
Tagliare il sedano a julienne e friggerlo.
Condire il nasello con il rosmarino ed il lardo ed infornarlo per 10 minuti.
Servire con la salsa ed i cipollotti saltati con l'olio ed il sedano.
- Aglio (20)
- Basilico (10)
- Cipolla (24)
- Cipollotti (52)
- Farina di grano duro (320)
- Nasello (296)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Passata di pomodoro (34)
- Pepe (1)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Sedano rapa (10)
- Sedano (10)
- Zucchero (40)
- Lardo di maiale (?)
382
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di nasello
- 6 cipollotti
- 1/2 sedano rapa
- 200 g di passata di pomodoro
- 2 fettine di lardo di maiale
- Basilico
- Aglio
- Sale
- Pepe
- Olio d'oliva extra-vergine
- Farina di grano duro
- Rosmarino
- Zucchero
- 1 cipolla
- 1 sedano