Nasello al cavolo bianco
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
800 g di nasello, 1 piccolo cavolo bianco, 4 acciughe sotto sale, 4 cucchiai di olio, 4 cuccvhiai di capperi, 1 cucchiaio di aceto, 1 cucchiaio di pinoli, sale e pepe.
Pulite, lavate e tagliate a pezzi grossi il cavolo.
Lessatelo in acqua bollente per 10 minuti e scolatelo.
Tritate le acciughe, i capperi e i pinoli; amalgamate il tutto con l'aceto e un filo d'olio, quanto basta per ammorbidire.
Lavate il nasello e tagliatelo a tranci.
Ungete una teglia e fatevi uno strato di cavolo.
Condite con l'olio e un poco di salsa di acciughe e capperi; posatevi sopra i tranci di pesce, salate e pepate.
Irrorate con altra salsa, ricoprite con un altro strato di cavolo e con la salsa rimasta.
Condite con un filo d'olio e passate in forno già caldo (180°) per 25 minuti.
800 g di nasello, 1 piccolo cavolo bianco, 4 acciughe sotto sale, 4 cucchiai di olio, 4 cuccvhiai di capperi, 1 cucchiaio di aceto, 1 cucchiaio di pinoli, sale e pepe.
Pulite, lavate e tagliate a pezzi grossi il cavolo.
Lessatelo in acqua bollente per 10 minuti e scolatelo.
Tritate le acciughe, i capperi e i pinoli; amalgamate il tutto con l'aceto e un filo d'olio, quanto basta per ammorbidire.
Lavate il nasello e tagliatelo a tranci.
Ungete una teglia e fatevi uno strato di cavolo.
Condite con l'olio e un poco di salsa di acciughe e capperi; posatevi sopra i tranci di pesce, salate e pepate.
Irrorate con altra salsa, ricoprite con un altro strato di cavolo e con la salsa rimasta.
Condite con un filo d'olio e passate in forno già caldo (180°) per 25 minuti.