Nasello al cartoccio con verdure

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2x200 g di filetti di nasello, 2 indivie, 2 porri, una carota, un pomodoro, sedano-rapa, 1/2 cucchiaino di erba cipollina tritata, 1/2 cucchiaino di menta tritata, 1/2 cucchiaino di basilico tritato, 50 g di scalogno tritato, 50 g di margarina, 2 dl di vino bianco.
Lasciate scongelare il nasello in acqua di cottura.
Tagliate la carota, mezzo porro e il sedano-rapa e fate rinvenire la julienne di verdure nell'olio a fuoco dolce.
Sbucciate i pomodori, tagliateli in 4 parti ed eliminate i semi.
Tagliate i restanti porri a fettine oblique di 2 cm di spessore e cuoceteli al dente nella metà della margarina, senza fare loro prendere colore.
Tagliate le indivie e preparatele allo stesso modo dei porri.
Affettate lo scalogno e preriscaldate il forno a 180° Prendete 2 fogli di carta d'alluminio, cospargetevi sopra la restante margarina e lo scalogno affettato, i porri e l?indivia, salate e pepate.
Appoggiate infine il nasello, speziate, salate e pepate nuovamente.
Ricoprite il tutto con le julienne di pomodori, irrorate ciascun cartoccio con un dl di vino bianco e chiudeteli.
Lasciateli cuocere in una padella con un po' d'olio e continuate la cottura per 10 minuti in forno.
Servite direttamente nel cartoccio che sarà aperto in tavola.
Nasello al cartoccio con verdure

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