Nasello al cartoccio (2)
Preparazione
Adagiare ciascun nasello eviscerato e squamato sopra un foglio di carta di alluminio.
Cospargerlo di poco sale, aglio e prezzemolo tritato; unirvi 4 vongole, 2 cozze e 3 grani di pepe.
Richiudere il foglio di alluminio e porre ciascun nasello sulla placca da forno.
Cuocere a 220 gradi in forno già caldo per 20 minuti.
Servire ciascun nasello col suo brodetto di molluschi e un filo d'olio crudo.
Cospargerlo di poco sale, aglio e prezzemolo tritato; unirvi 4 vongole, 2 cozze e 3 grani di pepe.
Richiudere il foglio di alluminio e porre ciascun nasello sulla placca da forno.
Cuocere a 220 gradi in forno già caldo per 20 minuti.
Servire ciascun nasello col suo brodetto di molluschi e un filo d'olio crudo.
- Aglio (20)
- Cozze (41)
- Naselli da 300 g (888)
- Olio d'oliva extra-vergine (400)
- Pepe bianco (1)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale marino integrale (1)
- Vongole veraci (127)
374
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 naselli da 300 g
- 16 vongole veraci
- 8 cozze
- Aglio
- Prezzemolo tritato
- 1 filo di olio d'oliva extra-vergine
- Poco di sale marino integrale
- 3 grani di pepe bianco