Nasello al cartoccio
Preparazione
Raschiate e lavate le cozze, fatele aprire a fuoco vivo, togliete i molluschi.
In un tegame lasciate appassire nell'olio aglio e cipolla, unite i funghi affettati e rosolate mescolando; aggiungete i molluschi, le olive a rondelle, i pomodori a dadini, sale, pepe; cuocete 5 minuti, cospargete col prezzemolo.
Mettete in forno a 180 gradi per 10 minuti un recipiente con i naselli, poco vino, sale e pepe.
Distribuite un po' di salsa su un foglio di carta da forno, sopra mettete i pesci e altra salsa.
Chiudete i cartocci, cuocete a 190 gradi per 15 minuti.
In un tegame lasciate appassire nell'olio aglio e cipolla, unite i funghi affettati e rosolate mescolando; aggiungete i molluschi, le olive a rondelle, i pomodori a dadini, sale, pepe; cuocete 5 minuti, cospargete col prezzemolo.
Mettete in forno a 180 gradi per 10 minuti un recipiente con i naselli, poco vino, sale e pepe.
Distribuite un po' di salsa su un foglio di carta da forno, sopra mettete i pesci e altra salsa.
Chiudete i cartocci, cuocete a 190 gradi per 15 minuti.
- Aglio (5)
- Cipolla tritata (12)
- Cozze (204)
- Funghi champignon (37)
- Naselli (740)
- Olio d'oliva (700)
- Olive nere (253)
- Pepe (1)
- Pomodori (64)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
- Vino bianco secco (61)
524
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 naselli
- 150 g di funghi champignon
- 4 pomodori
- 400 g di cozze
- 12 olive nere
- 1/2 cipolla tritata
- Prezzemolo tritato
- 1 spicchio di aglio
- Poco di vino bianco secco
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe