Nasello ai piselli
Preparazione
INGREDIENTI 400 g di nasello privato della testa e della coda; 300 g di piselli sgranati; 100 g di pomodori pelati; 1 pezzetto di cipolla; 1 ciuffo di prezzemolo; 4 cucchiaini di olio; sale, pepe; In una casseruola rosolate nell'olio la cipolla tritata e prima che prenda colore unite i piselli e i pomodori pelati.
Lasciate cuocere per 30 minuti poi aggiungete il nasello pulito e tagliato in 4 pezzi.
Insaporite con sale, pepe, prezzemolo tritato e continuate la cottura per 15 minuti con il coperchio.
Lasciate raffreddare, mettete tutto in un contenitore di alluminio.
chiudetelo e riponetelo nel congelatore.
Per scongelare, levate dal congelatore 3 ore prima e scaldate in forno caldo per 10 miuti.
Questa preparazione; si conserva per 3 mesi nel congelatore.
Lasciate cuocere per 30 minuti poi aggiungete il nasello pulito e tagliato in 4 pezzi.
Insaporite con sale, pepe, prezzemolo tritato e continuate la cottura per 15 minuti con il coperchio.
Lasciate raffreddare, mettete tutto in un contenitore di alluminio.
chiudetelo e riponetelo nel congelatore.
Per scongelare, levate dal congelatore 3 ore prima e scaldate in forno caldo per 10 miuti.
Questa preparazione; si conserva per 3 mesi nel congelatore.