Nasello ai peperoni
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
4 tranci di nasello, 2 peperoni gialli, 1 cipolla, 30 g di burro, erbe aromatiche, sale e pepe.
Mettete in un recipiente di pyrex due peperoni gialli tagliati a listarelle, unite una cipolla tagliata al velo, il burro a fiocchetti, sale e pepe.
Mettete in forno per tre minuti, mescolando a metà cottura.
Adagiate quindi sui peperoni i tranci di nasello, salateli, pepateli, cospargeteli di erbe aromatiche tritate, distribuite sul pesce qualche altro fiocchetto di burro, coprite e fate cuocere per altri sette minuti.
Lasciate riposare nel forno per tre minuti prima di levare la pirofila e servite il nasello in piatti individuali sopra ad un letto di peperoni.
4 tranci di nasello, 2 peperoni gialli, 1 cipolla, 30 g di burro, erbe aromatiche, sale e pepe.
Mettete in un recipiente di pyrex due peperoni gialli tagliati a listarelle, unite una cipolla tagliata al velo, il burro a fiocchetti, sale e pepe.
Mettete in forno per tre minuti, mescolando a metà cottura.
Adagiate quindi sui peperoni i tranci di nasello, salateli, pepateli, cospargeteli di erbe aromatiche tritate, distribuite sul pesce qualche altro fiocchetto di burro, coprite e fate cuocere per altri sette minuti.
Lasciate riposare nel forno per tre minuti prima di levare la pirofila e servite il nasello in piatti individuali sopra ad un letto di peperoni.