Nasello ai peperoni

Nasello ai peperoni Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Nasello ai peperoni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
4 tranci di nasello, 2 peperoni gialli, 1 cipolla, 30 g di burro, erbe aromatiche, sale e pepe.

Mettete in un recipiente di pyrex due peperoni gialli tagliati a listarelle, unite una cipolla tagliata al velo, il burro a fiocchetti, sale e pepe.
Mettete in forno per tre minuti, mescolando a metà cottura.
Adagiate quindi sui peperoni i tranci di nasello, salateli, pepateli, cospargeteli di erbe aromatiche tritate, distribuite sul pesce qualche altro fiocchetto di burro, coprite e fate cuocere per altri sette minuti.
Lasciate riposare nel forno per tre minuti prima di levare la pirofila e servite il nasello in piatti individuali sopra ad un letto di peperoni.
Nasello ai peperoni

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico