Nasellini fritti
Preparazione
Pulire i pesci eliminando la lisca centrale e la testa poi lavarli e asciugarli.
Introdurre 1/2 filetto d'acciughe in ogni nasellino e richiudere con uno stecchino.
Passarli prima nella farina, poi nelle uova sbattute e friggerli in olio fumante.
Scolarli con una schiumarola quando saranno dorati e croccanti, salarli e servirli caldi.
Introdurre 1/2 filetto d'acciughe in ogni nasellino e richiudere con uno stecchino.
Passarli prima nella farina, poi nelle uova sbattute e friggerli in olio fumante.
Scolarli con una schiumarola quando saranno dorati e croccanti, salarli e servirli caldi.
- Acciughe dissalate e diliscate (98)
- Farina (320)
- Nasellini freschi (592)
- Olio d'oliva (700)
- Sale (1)
- Uova (186)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di nasellini freschi
- 100 g di acciughe dissalate e diliscate
- Olio d'oliva
- Farina
- 2 uova
- Sale