Nasellini fritti

Nasellini fritti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Nasellini fritti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: nasellini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Pulire i pesci eliminando la lisca centrale e la testa poi lavarli e asciugarli.

Introdurre 1/2 filetto d'acciughe in ogni nasellino e richiudere con uno stecchino.

Passarli prima nella farina, poi nelle uova sbattute e friggerli in olio fumante.

Scolarli con una schiumarola quando saranno dorati e croccanti, salarli e servirli caldi.

Nasellini fritti

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico