Naselli farciti di gamberetti

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Preparazione

I gamberetti devono essere già cotti e sgusciati.

Scaldate il forno a 170 gradi.

Lavate i naselli e asciugateli.

Allargate l'apertura fino alla coda, tagliate la lisca ed eliminatela.

Irrorate i pesci con il succo di limone, salateli e pepateli interiormente ed esteriormente.

Mondate gli champignon, lavateli rapidamente, asciugateli e tagliateli a fettine sottili.

Fate sciogliere 25 g di burro in una padella, aggiungete gli champignon, salate, pepate e fate cuocere per due o tre minuti.

Unite i gamberetti e il prezzemolo tritato e continuate la cottura per altri due o tre minuti.

Unite i gamberetti e il prezzemolo e continuate la cottura per altri due o tre minuti.

Togliete la padella dal fuoco, farcite i pesci con la preparazione e legateli.

Tagliate il burro rimanente a dadini e distribuitene metà in una pirofila che contenga i naselli ben stretti; disponete i naselli nella pirofila e cospargeteli con il burro rimanente.

Infornate e lasciate cuocere da venti a trenta minuti.

Servite caldo.

Vino consigliato: Greco di Tufo.

Naselli farciti di gamberetti
Totale calorie per persona
554

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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