Naselli con salsa di yogurt
Preparazione
07391 FILETTI DI NASELLO IN SALSA ALLO YOGURT INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 naselli, 2 uova sode, 2 yogurt naturali, 2 cipolline, un limone, un cucchiaio di senape, capperi, cetrioli, olio, farina, sale, pepe, due tuorli PROCEDIMENTO Pulite il pesce e sfilettatelo.
Salatelo e passatelo nella farina.
Friggetelo in abbondante olio caldo.
Impastate i tuorli con una forchetta e mescolateli ai tuorli crudi ed alla senape, aggiungete lo yogurt, il succo del limone e lavorate quanto basta per ottenere una salsa legata.
Unite le cipolline e l'albume sodo tutto tritato, insaporite con sale e pepe.
Servite i filetti coperti della salsa e decorati con capperi e cetrioli a piacere.
Si può sostituire la salsa allo yogurt con una salsa rosa (maionese-ketchup-cognac-) o con una salsa a base di maionese ed'erba cipollina.
4 naselli, 2 uova sode, 2 yogurt naturali, 2 cipolline, un limone, un cucchiaio di senape, capperi, cetrioli, olio, farina, sale, pepe, due tuorli PROCEDIMENTO Pulite il pesce e sfilettatelo.
Salatelo e passatelo nella farina.
Friggetelo in abbondante olio caldo.
Impastate i tuorli con una forchetta e mescolateli ai tuorli crudi ed alla senape, aggiungete lo yogurt, il succo del limone e lavorate quanto basta per ottenere una salsa legata.
Unite le cipolline e l'albume sodo tutto tritato, insaporite con sale e pepe.
Servite i filetti coperti della salsa e decorati con capperi e cetrioli a piacere.
Si può sostituire la salsa allo yogurt con una salsa rosa (maionese-ketchup-cognac-) o con una salsa a base di maionese ed'erba cipollina.