Naselli alle noci

Naselli alle noci Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Naselli alle noci. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: naselli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Cuocere la cipolla tritata in 50 g di burro e farvi dorare il pesce infarinato.

Bagnare con il vino e con poco brodo caldo.

Unire pepe, sale, alloro, sedano e prezzemolo e funghi ammollati tritati.

Cuocere coperto per 10 minuti.

Unire al fondo di cottura le noci a pezzi e passare il tutto al mixer.

Porre il pesce in una teglia, coprire con la salsa, burro fuso, e grana.

Cuocere in forno caldo a 200 gradi.

Naselli alle noci

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico