Naselli alle noci
Preparazione
Cuocere la cipolla tritata in 50 g di burro e farvi dorare il pesce infarinato.
Bagnare con il vino e con poco brodo caldo.
Unire pepe, sale, alloro, sedano e prezzemolo e funghi ammollati tritati.
Cuocere coperto per 10 minuti.
Unire al fondo di cottura le noci a pezzi e passare il tutto al mixer.
Porre il pesce in una teglia, coprire con la salsa, burro fuso, e grana.
Cuocere in forno caldo a 200 gradi.
Bagnare con il vino e con poco brodo caldo.
Unire pepe, sale, alloro, sedano e prezzemolo e funghi ammollati tritati.
Cuocere coperto per 10 minuti.
Unire al fondo di cottura le noci a pezzi e passare il tutto al mixer.
Porre il pesce in una teglia, coprire con la salsa, burro fuso, e grana.
Cuocere in forno caldo a 200 gradi.
- Alloro (7)
- Brodo (37)
- Burro (526)
- Cipolla (24)
- Farina (320)
- Filetti di nasello (444)
- Formaggio grana grattugiato (145)
- Funghi porcini secchi (4)
- Noci (454)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Sedano (22)
- Vino bianco (56)

515

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di filetti di nasello
- 70 g di noci
- 70 g di burro
- 15 g di funghi porcini secchi
- 40 g di formaggio grana grattugiato
- Farina
- Cipolla
- Sedano
- 1 foglia di alloro
- Prezzemolo
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- Brodo
- Sale
- Pepe