Naselli alla marchigiana
Preparazione
Nettare e lavare i naselli, salarli e marinarli nell'olio con i porri tagliati a rondelle.
Dopo circa 3 ore scolarli, passarli nel pangrattato e accomodarli in una pirofila, bagnarli con l'olio della marinata.
Passarli sotto il grill del forno preriscaldato a 200 gradi, 5 minuti per parte.
A parte stemperare i filetti dissalati d'acciuga nell'olio, amalgamarvi l'aceto e ammorbidire col burro.
Accomodare i naselli nei piatti e ricoprirli con la salsa.
Dopo circa 3 ore scolarli, passarli nel pangrattato e accomodarli in una pirofila, bagnarli con l'olio della marinata.
Passarli sotto il grill del forno preriscaldato a 200 gradi, 5 minuti per parte.
A parte stemperare i filetti dissalati d'acciuga nell'olio, amalgamarvi l'aceto e ammorbidire col burro.
Accomodare i naselli nei piatti e ricoprirli con la salsa.
- Acciughe (14)
- Aceto di vino (2)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pangrattato (354)
- Pepe (1)
- Porri (40)
- Sale (1)
- Naselli di 300 g (?)
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