Naselli al prezzemolo

Naselli al prezzemolo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Naselli al prezzemolo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: naselli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Far scongelare i naselli, pulirli, diliscarli, lavarli e asciugarli.

Passarli nell'uovo sbattuto con il sale e 30 g.

di burro fuso e nel pangrattato.

Friggerli nel restante burro, cospargerli con abbondante prezzemolo tritato, spruzzarli con il succo di limone e servirli.

Naselli al prezzemolo
Totale calorie per persona
456

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico