Naselli al prezzemolo
Preparazione
Far scongelare i naselli, pulirli, diliscarli, lavarli e asciugarli.
Passarli nell'uovo sbattuto con il sale e 30 g.
di burro fuso e nel pangrattato.
Friggerli nel restante burro, cospargerli con abbondante prezzemolo tritato, spruzzarli con il succo di limone e servirli.
Passarli nell'uovo sbattuto con il sale e 30 g.
di burro fuso e nel pangrattato.
Friggerli nel restante burro, cospargerli con abbondante prezzemolo tritato, spruzzarli con il succo di limone e servirli.
- Burro (602)
- Limone (17)
- Naselli findus (740)
- Pangrattato (354)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Uovo (93)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 naselli findus
- 1 uovo
- 80 g di burro
- Pangrattato
- 1 limone
- Abbondante di prezzemolo
- Sale