Naselli al pomodoro

Naselli al pomodoro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Naselli al pomodoro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
3 naselli, 1 spicchio d'aglio, 2 cipolle, 2 di passata di pomodoro, patate novelle, peperoncino, prezzemolo, olio, sale e pepe PROCEDIMENTO In una padella fate soffriggere l'aglio tritato, unite la cipolla tagliata a fettine sottili e il peperoncino; rosolate per qualche minuto, poi unite la passata di pomodoro, salate e pepate.
In una pirofila da forno sistemate i naselli già puliti e senza testa, bagnate con la salsa di pomodoro e cuocete in forno già caldo per 25 minuti.
Spolverate con prezzemolo tritato e servite con le patate cotte al vapore.
Naselli al pomodoro

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico