Naselli al pomodoro
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
3 naselli, 1 spicchio d'aglio, 2 cipolle, 2 di passata di pomodoro, patate novelle, peperoncino, prezzemolo, olio, sale e pepe PROCEDIMENTO In una padella fate soffriggere l'aglio tritato, unite la cipolla tagliata a fettine sottili e il peperoncino; rosolate per qualche minuto, poi unite la passata di pomodoro, salate e pepate.
In una pirofila da forno sistemate i naselli già puliti e senza testa, bagnate con la salsa di pomodoro e cuocete in forno già caldo per 25 minuti.
Spolverate con prezzemolo tritato e servite con le patate cotte al vapore.
3 naselli, 1 spicchio d'aglio, 2 cipolle, 2 di passata di pomodoro, patate novelle, peperoncino, prezzemolo, olio, sale e pepe PROCEDIMENTO In una padella fate soffriggere l'aglio tritato, unite la cipolla tagliata a fettine sottili e il peperoncino; rosolate per qualche minuto, poi unite la passata di pomodoro, salate e pepate.
In una pirofila da forno sistemate i naselli già puliti e senza testa, bagnate con la salsa di pomodoro e cuocete in forno già caldo per 25 minuti.
Spolverate con prezzemolo tritato e servite con le patate cotte al vapore.