Naselli al basilico
Preparazione
Far scongelare i naselli, pulirli, diliscarli, lavarli e asciugarli.
Passarli nell'uovo sbattuto con il sale e 30 g.
di burro fuso e nel pangrattato.
Friggerli nel restante burro, cospargerli con abbondante basilico tritato, spruzzarli con il succo di limone e servirli.
Passarli nell'uovo sbattuto con il sale e 30 g.
di burro fuso e nel pangrattato.
Friggerli nel restante burro, cospargerli con abbondante basilico tritato, spruzzarli con il succo di limone e servirli.
- Basilico (10)
- Burro (602)
- Limone (17)
- Naselli findus (740)
- Pangrattato (354)
- Sale (1)
- Uovo (93)
454
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 naselli findus
- 1 uovo
- 80 g di burro
- Pangrattato
- 1 limone
- Basilico
- Sale