Naselli ai capperi (2)

Naselli ai capperi (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Naselli ai capperi (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: naselli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Pulire e lavare i naselli.

Tritare finemente i capperi con il prezzemolo e l'aglio e distribuire metà trito dentro i pesci.

Disporli in una teglia unta, ricoprirli con il trito rimasto, salarli, bagnarli con 1/2 bicchiere di vino e qualche cucchiaio di aceto di vino, irrorare con un filo d'olio e coprire bene la teglia con un foglio d'alluminio.

Cuocere a fuoco vivo per circa 15 minuti.

Naselli ai capperi (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico