Naselli ai capperi (2)
Preparazione
Pulire e lavare i naselli.
Tritare finemente i capperi con il prezzemolo e l'aglio e distribuire metà trito dentro i pesci.
Disporli in una teglia unta, ricoprirli con il trito rimasto, salarli, bagnarli con 1/2 bicchiere di vino e qualche cucchiaio di aceto di vino, irrorare con un filo d'olio e coprire bene la teglia con un foglio d'alluminio.
Cuocere a fuoco vivo per circa 15 minuti.
Tritare finemente i capperi con il prezzemolo e l'aglio e distribuire metà trito dentro i pesci.
Disporli in una teglia unta, ricoprirli con il trito rimasto, salarli, bagnarli con 1/2 bicchiere di vino e qualche cucchiaio di aceto di vino, irrorare con un filo d'olio e coprire bene la teglia con un foglio d'alluminio.
Cuocere a fuoco vivo per circa 15 minuti.
- Aceto di vino bianco (6)
- Aglio (5)
- Capperi (12)
- Limone (17)
- Naselli da 200 g (592)
- Olio d'oliva (400)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Vino bianco (56)
277
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 naselli da 200 g
- 1 spicchio di aglio
- 1 manciata di capperi
- 1 limone
- Prezzemolo
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- Alcuni cucchiai di aceto di vino bianco
- 1 filo di olio d'oliva
- Sale