Naselli ai capperi
Preparazione
Far scongelare i naselli, pulirli e lavarli; tritare il prezzemolo con l'aglio e i capperi.
Distribuire la metà del trito nel ventre dei naselli, adagiarli in una teglia unta di olio, cospargerli con il rimanente trito, salarli, bagnarli con il vino e l'aceto, cuocerli per circa 10 minuti e servirli decorati con fettine di limone.
Distribuire la metà del trito nel ventre dei naselli, adagiarli in una teglia unta di olio, cospargerli con il rimanente trito, salarli, bagnarli con il vino e l'aceto, cuocerli per circa 10 minuti e servirli decorati con fettine di limone.
- Aceto di vino (2)
- Aglio (5)
- Capperi (12)
- Limone (17)
- Naselli surgelati findus (740)
- Olio d'oliva (700)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
- Vino bianco (75)
390
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 naselli surgelati findus
- 1 spicchio di aglio
- 1 manciata di capperi
- 1 limone
- 1 mazzetto di prezzemolo
- Vino bianco
- Aceto di vino
- Olio d'oliva
- Sale