Naselli agli aromi (2)

Naselli agli aromi (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Naselli agli aromi (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: nasellini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Scongelare i naselli, metterli in una padella e bagnarli con il succo di limone filtrato e con un bicchiere di acqua calda con il dado sciolto dentro.

Cospargerli con il prezzemolo e l'aglio tritati, aggiungere il timo e l'alloro e cuocere a fuoco basso per circa 15 minuti.

Girare quindi i pesci e cuocerli per altri 10 minuti.

Salare, eliminare l'alloro e servire i pesci sfilettati con il fondo di cottura.

Naselli agli aromi (2)
Totale calorie per persona
64

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico