Naselli agli aromi (2)
Preparazione
Scongelare i naselli, metterli in una padella e bagnarli con il succo di limone filtrato e con un bicchiere di acqua calda con il dado sciolto dentro.
Cospargerli con il prezzemolo e l'aglio tritati, aggiungere il timo e l'alloro e cuocere a fuoco basso per circa 15 minuti.
Girare quindi i pesci e cuocerli per altri 10 minuti.
Salare, eliminare l'alloro e servire i pesci sfilettati con il fondo di cottura.
Cospargerli con il prezzemolo e l'aglio tritati, aggiungere il timo e l'alloro e cuocere a fuoco basso per circa 15 minuti.
Girare quindi i pesci e cuocerli per altri 10 minuti.
Salare, eliminare l'alloro e servire i pesci sfilettati con il fondo di cottura.
- Aglio (5)
- Alloro (7)
- Dado (18)
- Limone (17)
- Nasellini findus (200)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
- Timo (1)
64
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 confezione di nasellini findus
- 1 limone
- 1 dado
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di timo
- 1 foglia di alloro
- Sale