Naselli in umido con salsa ai funghi
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 filetti di nasello (o merluzzo o sgombri), 150 g di acqua, 50 g di cipolla, 20 g di capperi, 20 g di funghi secchi e ammollati, 1 spicchio d'aglio, 2 acciughe salate, 50 g di farina, prezzemolo.
Adagiate i filetti di nasello in una pirofila da forno precedentemente unta d'olio; quindi unite il prezzemolo, la cipolla e l'aglio tritati: Ponete in forno già caldo (180°).
Tagliate le acciughe (dissalate) a pezzi e unitele, con i funghi e i capperi al pesce, versate l'acqua e portate a cottura.
Quando i filetti sono cotti, adagiateli sopra un piatto da portata.
Fate addensare il sughetto di funghi aggiungendo la farina, quindi irrorate i filetti: Servite spolverizzando con prezzemolo tritato.
4 filetti di nasello (o merluzzo o sgombri), 150 g di acqua, 50 g di cipolla, 20 g di capperi, 20 g di funghi secchi e ammollati, 1 spicchio d'aglio, 2 acciughe salate, 50 g di farina, prezzemolo.
Adagiate i filetti di nasello in una pirofila da forno precedentemente unta d'olio; quindi unite il prezzemolo, la cipolla e l'aglio tritati: Ponete in forno già caldo (180°).
Tagliate le acciughe (dissalate) a pezzi e unitele, con i funghi e i capperi al pesce, versate l'acqua e portate a cottura.
Quando i filetti sono cotti, adagiateli sopra un piatto da portata.
Fate addensare il sughetto di funghi aggiungendo la farina, quindi irrorate i filetti: Servite spolverizzando con prezzemolo tritato.