Muffins glassati
Preparazione
19049 FRITTELLE D'ANANAS INGREDIENTI 4 fette di ananas, 125 g di farina, 100 ml di birra (mezzo bicchiere), 50 ml di anice, 2 uova, zucchero, sale e olio.
Separate i tuorli dagli albumi.
Mescolate la farina con i tuorli, la birra, l?anice e un pizzico di sale.
Lavoratela con un mestolo di legno, sin quando otterrete una massa omogenea; montate gli albumi a neve e incorporateli accuratamente all'impasto.
Lasciate riposare il tutto per un'ora.
Tagliate le rondelle di ananas a pezzetti, immergeteli nella pastella ottenuta e friggeteli in abbondante olio bollente.
Quando saranno dorate toglietele dall'olio, con l'aiuto di un mestolo forato, e posatele su carta assorbente da cucina a scolare.
Servite spolverando con lo zucchero
Separate i tuorli dagli albumi.
Mescolate la farina con i tuorli, la birra, l?anice e un pizzico di sale.
Lavoratela con un mestolo di legno, sin quando otterrete una massa omogenea; montate gli albumi a neve e incorporateli accuratamente all'impasto.
Lasciate riposare il tutto per un'ora.
Tagliate le rondelle di ananas a pezzetti, immergeteli nella pastella ottenuta e friggeteli in abbondante olio bollente.
Quando saranno dorate toglietele dall'olio, con l'aiuto di un mestolo forato, e posatele su carta assorbente da cucina a scolare.
Servite spolverando con lo zucchero