Muffins farciti ai frutti rossi
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
una busta di preparato per torta al cioccolato, 250 g di lamponi, 100 g di fragole, 150 g di zucchero, 50 ml di kirsch Lavate fragole e lamponi, sgocciolateli bene e poneteli in una ciotola con lo zucchero, irrorateli con il kirsch, mescolate delicatamente e lasciate macerare per 2 ore.
Distribuite il preparato per torta in 8 stampini per muffins imburrati e infarinati di circa 8 cm di diametro.
Infornate a 180° in forno già caldo, per circa 20 minuti Trascorso questo tempo verificate la cottura infilando uno stecchino al centro, il quale dovrà uscire asciutto.
Fate intiepidire e sformate i dolci.
Tagliate ai muffins la calotta superiore e svuotateli leggermente con un cucchiaino, riempiteli con la frutta e il sugo di macerazione.
Poneteli nei piattini individuali e a piacere potete servirli con panna montata.
una busta di preparato per torta al cioccolato, 250 g di lamponi, 100 g di fragole, 150 g di zucchero, 50 ml di kirsch Lavate fragole e lamponi, sgocciolateli bene e poneteli in una ciotola con lo zucchero, irrorateli con il kirsch, mescolate delicatamente e lasciate macerare per 2 ore.
Distribuite il preparato per torta in 8 stampini per muffins imburrati e infarinati di circa 8 cm di diametro.
Infornate a 180° in forno già caldo, per circa 20 minuti Trascorso questo tempo verificate la cottura infilando uno stecchino al centro, il quale dovrà uscire asciutto.
Fate intiepidire e sformate i dolci.
Tagliate ai muffins la calotta superiore e svuotateli leggermente con un cucchiaino, riempiteli con la frutta e il sugo di macerazione.
Poneteli nei piattini individuali e a piacere potete servirli con panna montata.