Muffins di semola alle pesche

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
75 g di semola, 50 cl di latte, 2 uova sbattute, 100 g di zucchero, una stecca di cannella, 3 grani di cardamomo in polvere (facoltativo), un cucchiaino di scorza di limone grattugiata 0 1/2 cucchiaino di essenza di limone, 8 mezze pesche sciroppate a fette.
Preriscaldate il forno a 180° Portate ad ebollizione 5 cl di acqua con 50 g di zucchero, fatelo sciogliere per 5 minuti fino ad ottenere un caramello denso e dorato.
Versatelo in 4 stampini e fate raffreddare.
In una casseruola a fondo spesso portate ad ebollizione il latte con la cannella, la scorza e la polvere di cardamomo.
Ponete la semola in una ciotola, versatevi il latte, al quale avrete tolto la stecca di cannella e mescolate velocemente.
Trasferite l'impasto ottenuto nella casseruola e unite 50 g di zucchero.
Fate cuocere per 2 m.
Togliete dal fuoco, fate riposare per 5 minuti poi incorporate una alla volta le uova.
Distribuite l'impasto negli stampini e infornate per 30 minuti A fine cottura togliete dal forno e fate raffreddare.
Al momento di sformarli, immergete il fondo degli stampini in acqua calda, sformate i muffins e poneteli nei piatti.
Decorate con le fettine di pesca e servite.
Muffins di semola alle pesche

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