Muffins di frutti selvatici

Muffins di frutti selvatici Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Muffins di frutti selvatici. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: lamponi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mettere in una terrina il burro sciolto, l'uovo e la frutta.

Mescolare bene.

In un'altra terrina, mescolare tutti gli ingredienti secchi.

Aggiungere gli ingredienti umidi agli ingredienti secchi, mescolando tutto il meno possibile.

Mettere a cucchiai in stampi speciali per muffins, imburrati oppure ricoperti di forma di carta.

Cuocere a 200 gradi per più o meno 20 minuti.

Muffins di frutti selvatici

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico