Muffins di frutti selvatici
Preparazione
Mettere in una terrina il burro sciolto, l'uovo e la frutta.
Mescolare bene.
In un'altra terrina, mescolare tutti gli ingredienti secchi.
Aggiungere gli ingredienti umidi agli ingredienti secchi, mescolando tutto il meno possibile.
Mettere a cucchiai in stampi speciali per muffins, imburrati oppure ricoperti di forma di carta.
Cuocere a 200 gradi per più o meno 20 minuti.
Mescolare bene.
In un'altra terrina, mescolare tutti gli ingredienti secchi.
Aggiungere gli ingredienti umidi agli ingredienti secchi, mescolando tutto il meno possibile.
Mettere a cucchiai in stampi speciali per muffins, imburrati oppure ricoperti di forma di carta.
Cuocere a 200 gradi per più o meno 20 minuti.
- Burro fuso (752)
- Farina (960)
- Frutta (lamponi, mirtilli) (45)
- Latte (64)
- Lievito per dolci (19)
- Noce moscata (8)
- Sale (1)
- Uova (186)
- Zucchero (490)
631
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di farina
- 125 g di zucchero
- 2 cucchiaini di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 1/2 tazza di frutta (lamponi, mirtilli)
- 2 uova
- 13 cl di latte
- 100 g di burro fuso
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di lamponi
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert