Muffins con gocce di cioccolato
Preparazione
INGREDIENTI PER 2 BAMBINI 2 uova, 2 dl di latte, 80 g di burro, 250 g di farina, 80 g di gocce di cioccolato fondente, 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci, 60 g di zucchero, sale, Preparazione 15 minuti Cottura 12 minuti Preriscaldate il forno a 190ø.
In una ciotola sbattete insieme le uova, il latte ed il burro precedentemente fuso.
Aggiungete lo zucchero, la farina e il lievito, un pizzico di sale e mescolate energicamente con una frusta a mano.
Unite infine le gocce di cioccolato e versate l'impasto in stampi ni di carta per muffins.
Infornate e fate cuocere per circa 20 minuti.
A fine cottura togliete dal forno, lasciate raffreddare e servite.
In una ciotola sbattete insieme le uova, il latte ed il burro precedentemente fuso.
Aggiungete lo zucchero, la farina e il lievito, un pizzico di sale e mescolate energicamente con una frusta a mano.
Unite infine le gocce di cioccolato e versate l'impasto in stampi ni di carta per muffins.
Infornate e fate cuocere per circa 20 minuti.
A fine cottura togliete dal forno, lasciate raffreddare e servite.