Muffins alle pere
Preparazione
Ingredienti: 2 piccole pere, 300 g di farina con lievito, 220 g di zucchero a velo, 2 uova, 125 g burro fuso, 160 ml latte scremato, 4 pere secche a pezzetti, 30 g noci di p‚can tritate grossolanamente.
Scaldate il forno a 200° Pelate le pere, togliete il torsolo e tagliatele in quarti.
Tagliate a pezzetti 6 quarti e tagliate gli altri due in fettine fini per decorare i muffins.
Setacciate la farina in una terrina, aggiungete lo zucchero e formate un incavo al centro.
Sbattete le uova con il burro ed il latte, versate il tutto nell'incavo.
Mescolate bene, quindi incorporate le pere secche a pezzetti, le noci di p‚can ed i pezzi di pere fresche.
Distribuite la preparazione in 12 stampini da muffins imburrati.
Decorate con le fettine di pera e infornate per 25 minuti fino a che i muffins saranno dorati.
Scaldate il forno a 200° Pelate le pere, togliete il torsolo e tagliatele in quarti.
Tagliate a pezzetti 6 quarti e tagliate gli altri due in fettine fini per decorare i muffins.
Setacciate la farina in una terrina, aggiungete lo zucchero e formate un incavo al centro.
Sbattete le uova con il burro ed il latte, versate il tutto nell'incavo.
Mescolate bene, quindi incorporate le pere secche a pezzetti, le noci di p‚can ed i pezzi di pere fresche.
Distribuite la preparazione in 12 stampini da muffins imburrati.
Decorate con le fettine di pera e infornate per 25 minuti fino a che i muffins saranno dorati.