Muffins alle banane
Preparazione
Mettere in una terrina il burro sciolto, l'uovo e le banane.
Mescolare bene.
In un'altra terrina, mescolare tutti gli ingredienti secchi.
Aggiungere gli ingredienti umidi agli ingredienti secchi, mescolando tutto il meno possibile.
Mettere a cucchiai in stampi speciali per muffins, imburrati oppure ricoperti di forma di carta.
Cuocere a 200 gradi per più o meno 20 minuti.
Mescolare bene.
In un'altra terrina, mescolare tutti gli ingredienti secchi.
Aggiungere gli ingredienti umidi agli ingredienti secchi, mescolando tutto il meno possibile.
Mettere a cucchiai in stampi speciali per muffins, imburrati oppure ricoperti di forma di carta.
Cuocere a 200 gradi per più o meno 20 minuti.
- Banane in purè (288)
- Burro (376)
- Cannella (2)
- Farina (960)
- Latte (64)
- Lievito per dolci (19)
- Sale (1)
- Uovo sbattuto (93)
- Zucchero di canna (392)

548

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 50 g di burro
- 1 uovo sbattuto
- 2 banane in purè
- 100 g di zucchero di canna
- 300 g di farina
- 2 cucchiaini di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di cannella
- 13 cl di latte
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di banane
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert