Muffins al cioccolato e mirtilli
Preparazione
INGREDIENTI PER 2 BAMBINI un uovo, un dl di latte, 40 g di burro, 125 g di farina, 40 g di cioccolato fondente, un cucchiaino di lievito in polvere per dolci, 30 g di zucchero, sale, marmellata di mirtilli Preparazione 15 minuti Cottura 12 minuti Preriscaldate il forno a 190ø.
In una ciotola sbattete insieme le uova, il latte ed il burro precedentemente fuso.
Aggiungete lo zucchero e il lievito, la farina un pizzico di sale e mescolate energicamente con una frusta a mano.
Unite infine il cioccolato tritato grossolanamente e versate l'impasto in stampini di carta per muffins, ponendo all'interno un cucchiaino di marmellata.
Infornate e fate cuocere per circa 20 minuti.
A fine cottura togliete dal forno, lasciate raffreddare e servite.
In una ciotola sbattete insieme le uova, il latte ed il burro precedentemente fuso.
Aggiungete lo zucchero e il lievito, la farina un pizzico di sale e mescolate energicamente con una frusta a mano.
Unite infine il cioccolato tritato grossolanamente e versate l'impasto in stampini di carta per muffins, ponendo all'interno un cucchiaino di marmellata.
Infornate e fate cuocere per circa 20 minuti.
A fine cottura togliete dal forno, lasciate raffreddare e servite.