Muffins al cioccolato 4
Preparazione
19546 MUFFINS AL CIOCCOLATO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
100 g di cioccolato fondente, 100 g di cioccolato al latte, 50 g di burro, 3 uova, 30 g di zucchero a velo, 1 cucchiaio di farina, sale.
Preriscaldate il forno a 270ø.
Imburrate 4 stampini individuali.
Tagliate i due tipi di cioccolato a pezzetti, metteteli in una pentola e scioglieteli a bagnomaria, con l'aggiunta del burro a pezzetti; mescolate con una spatola e tenete da parte nella pentola.
Lontano dal fuoco e senza smettere di mescolare, incorporate la farina setacciata, poi, uno alla volta, i tuorli.
Dopo aver montato gli albumi a neve ben ferma, con un pizzico di sale, incorporate, lo zucchero e gli albumi alla preparazione, rigirando bene il composto.
Versate l'mpasto negli stampini, livellando bene la superficie con il dorso di un cucchiaio; cuocete, per 15 minuti, nel forno caldo e lasciate raffreddare, prima di sformarli.
100 g di cioccolato fondente, 100 g di cioccolato al latte, 50 g di burro, 3 uova, 30 g di zucchero a velo, 1 cucchiaio di farina, sale.
Preriscaldate il forno a 270ø.
Imburrate 4 stampini individuali.
Tagliate i due tipi di cioccolato a pezzetti, metteteli in una pentola e scioglieteli a bagnomaria, con l'aggiunta del burro a pezzetti; mescolate con una spatola e tenete da parte nella pentola.
Lontano dal fuoco e senza smettere di mescolare, incorporate la farina setacciata, poi, uno alla volta, i tuorli.
Dopo aver montato gli albumi a neve ben ferma, con un pizzico di sale, incorporate, lo zucchero e gli albumi alla preparazione, rigirando bene il composto.
Versate l'mpasto negli stampini, livellando bene la superficie con il dorso di un cucchiaio; cuocete, per 15 minuti, nel forno caldo e lasciate raffreddare, prima di sformarli.