Muffins al cioccolato 2
Preparazione
19226 MUFFIN AL CIOCCOLATO INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g (8 barrette) di cioccolato fondente 250 g di farina, 100 g di zucchero, 200 ml (1 bicchiere) di latte, 50 ml di olio, 3 cucchiai di lievito in polvere, 1 cucchiaio di sale, 1 uovo.
Mescolate il latte con l'olio e l'uovo sbattuto.
Unite la farina, il lievito, lo zucchero e il sale, mescolate bene quanto basta per ottenere una crema omogenea.
Aggiungete il cioccolato grattugiato, mescolate di nuovo e dividetelo in cestini di carta (per forno) arricciata.
Cuocete a forno medio, precedentemente acceso, quanto basta per dorarle (25 minuti circa).
PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 25 minuti PRESENTAZIONE: adornate con un ?tocco? di glassa di cioccolato CONSIGLIO: potete utilizzare farina integrale per aumentare le proprietà di fibra.
200 g (8 barrette) di cioccolato fondente 250 g di farina, 100 g di zucchero, 200 ml (1 bicchiere) di latte, 50 ml di olio, 3 cucchiai di lievito in polvere, 1 cucchiaio di sale, 1 uovo.
Mescolate il latte con l'olio e l'uovo sbattuto.
Unite la farina, il lievito, lo zucchero e il sale, mescolate bene quanto basta per ottenere una crema omogenea.
Aggiungete il cioccolato grattugiato, mescolate di nuovo e dividetelo in cestini di carta (per forno) arricciata.
Cuocete a forno medio, precedentemente acceso, quanto basta per dorarle (25 minuti circa).
PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 25 minuti PRESENTAZIONE: adornate con un ?tocco? di glassa di cioccolato CONSIGLIO: potete utilizzare farina integrale per aumentare le proprietà di fibra.