Muffins al cioccolato

Muffins al cioccolato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Muffins al cioccolato. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

2_19040 SOUFFLE' AI DUE CIOCCOLATI INGREDIENTI PER 2 SOUFFLE': 3 uova, 50 g farina, 75 g zucchero, 80 g di cioccolato fondente, 95 g di burro, 12 quadratini di cioccolato bianco.
Preriscaldate il forno 200° Sbattete le uova con lo zucchero, incorporate la farina setacciata e riservate al fresco.
Fate fondere il cioccolato ed il burro a bagnomaria e amalgamatelo al composto a base di uova.
Versate la preparazione negli stampi da muffins ed inserite delicatamente un quadratino di cioccolato bianco al centro di ogni muffin.
Infornate e fate cuocere 10/15 minuti a forno caldo.
Lasciate raffreddare a temperatura ambiente prima di servire.
Muffins al cioccolato

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico