Muffins al cioccolato
Preparazione
2_19040 SOUFFLE' AI DUE CIOCCOLATI INGREDIENTI PER 2 SOUFFLE': 3 uova, 50 g farina, 75 g zucchero, 80 g di cioccolato fondente, 95 g di burro, 12 quadratini di cioccolato bianco.
Preriscaldate il forno 200° Sbattete le uova con lo zucchero, incorporate la farina setacciata e riservate al fresco.
Fate fondere il cioccolato ed il burro a bagnomaria e amalgamatelo al composto a base di uova.
Versate la preparazione negli stampi da muffins ed inserite delicatamente un quadratino di cioccolato bianco al centro di ogni muffin.
Infornate e fate cuocere 10/15 minuti a forno caldo.
Lasciate raffreddare a temperatura ambiente prima di servire.
Preriscaldate il forno 200° Sbattete le uova con lo zucchero, incorporate la farina setacciata e riservate al fresco.
Fate fondere il cioccolato ed il burro a bagnomaria e amalgamatelo al composto a base di uova.
Versate la preparazione negli stampi da muffins ed inserite delicatamente un quadratino di cioccolato bianco al centro di ogni muffin.
Infornate e fate cuocere 10/15 minuti a forno caldo.
Lasciate raffreddare a temperatura ambiente prima di servire.