Muffin morbidi al profumo di tiglio
Ricetta originale
Ringraziamo Cecilia Metella: Lascia tutto e seguiTi
Preparazione
Accendete il forno a 180°.
Riunite le farine col lievito in un recipiente e miscelate;
unite poi lo zucchero, l'olio e l'infuso, amalgamando bene.
Aggiungete quindi il miele e per ultimo i mirtilli.
Quando il composto sarà pronto riempire gli stampini e cuocere per 20 minuti.
Riunite le farine col lievito in un recipiente e miscelate;
unite poi lo zucchero, l'olio e l'infuso, amalgamando bene.
Aggiungete quindi il miele e per ultimo i mirtilli.
Quando il composto sarà pronto riempire gli stampini e cuocere per 20 minuti.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 20 min
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi
- 120 g di farina di grano saraceno
- 80 g di farina 0 Manitoba
- 40 g di farina di mandorle
- 60 g di zucchero di canna
- 2 cucchiai di Miele biologico al Tiglio
- 60 g di olio di semi di girasole
- 120 ml di infuso di tiglio non zuccherato
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 100 g di mirtilli rossi essiccati
Ingrediente principale
Vedi anche
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