Muffin morbidi al profumo di tiglio

Muffin morbidi al profumo di tiglio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Muffin morbidi al profumo di tiglio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mirtilli. farina di grano saraceno,farina di mandorle,farina manitoba,lievito per dolci,infuso di tiglio non zuccherato,miele biologico al tiglio,mirtilli rossi essiccati,olio di semi di girasole,zucchero di canna,Mirtilli, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Cecilia Metella: Lascia tutto e seguiTi

Preparazione

Muffin morbidi al profumo di tiglio
Accendete il forno a 180°.

Riunite le farine col lievito in un recipiente e miscelate;
unite poi lo zucchero, l'olio e l'infuso, amalgamando bene.
Aggiungete quindi il miele e per ultimo i mirtilli.

Quando il composto sarà pronto riempire gli stampini e cuocere per 20 minuti.
Muffin morbidi al profumo di tiglio

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico