Muffin profumati alla nocciola e limone
Ricetta originale
Ringraziamo Cecilia Metella: Lascia tutto e seguiTi
Preparazione
Accendete il forno a 180°.
Mescolate bene lo zucchero con l'olio e aggiungete poi le uova; continuando a mescolare unite la farina con il lievito e, solo se l'impasto dovesse risultare troppo asciutto, aggiungete il latte.
Incorporate a questo punto la scorza di limone, le nocciole e la marmellata.
Riempite gli stampini da muffin e fate cuocere per circa 20 minuti.
http://ceciliametella.altervista.org/633/?doing_wp_cron=1425474463.4531450271606445312500
Mescolate bene lo zucchero con l'olio e aggiungete poi le uova; continuando a mescolare unite la farina con il lievito e, solo se l'impasto dovesse risultare troppo asciutto, aggiungete il latte.
Incorporate a questo punto la scorza di limone, le nocciole e la marmellata.
Riempite gli stampini da muffin e fate cuocere per circa 20 minuti.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Lascia tutto e seguiTi:http://ceciliametella.altervista.org/633/?doing_wp_cron=1425474463.4531450271606445312500
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 20 min
- Tempo totale: 20 min
Ingredienti e dosi
- 200 g di farina 0
- 100 g di zucchero di canna
- 2 uova
- la scorza grattugiata di 1 limone
- 1 bustina di lievito per dolci
- 60 g di olio di semi di girasole
- 70 g di nocciole tritate
- 2 cucchiai di marmellata
- 1 tazzina di latte di soia
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di nocciola
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert