Muffin dal cuore soffice

Muffin dal cuore soffice Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Muffin dal cuore soffice. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: nocciole. crema di nocciola,farina,granella di nocciole,lievito per dolci,nocciole tostate,olio di semi di girasole,ricotta,scorza grattugiata di limone,uova,zucchero di canna,Nocciole, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Cecilia Metella: Lascia tutto e seguiTi

Preparazione

Muffin dal cuore soffice
Accendete il forno a 180°.

Tritate le nocciole grossolanamente dopo averle tostate precedentemente qualche minuto nel forno.

In un recipiente amalgamate bene le uova con lo zucchero e l'olio, unite poi la farina mescolata con il lievito, le nocciole tritate e la scorza del limone. Aggiungete per ultima la ricotta al composto e mescolate bene.

Riempite gli stampini con una parte d'impasto, aggiungete un cucchiaino di crema di nocciola per ogni formina e ricoprite con altro impasto avendo cura di non riempire troppo gli stampi. Versatevi sopra un po' di granella di nocciole e cuocete per circa 25 minuti.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Lascia tutto e seguiTi:
http://ceciliametella.altervista.org/un-morbido-cuore/
Muffin dal cuore soffice

Tempi

  • Per la preparazione: 25 min
  • Cottura: 25 min
  • Tempo totale: 50 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico