Muffin cotti in forno

Muffin cotti in forno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Muffin cotti in forno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: farina. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sciogliere il lievito nell'acqua.

Lavorare la farina assieme al burro, al sale, allo zucchero e al lievito, sino a ottenere un impasto piuttosto molle.

Lasciarlo lievitare per 1 ora, lavorarlo quindi per qualche momento e lasciarlo ulteriormente riposare per 30 minuti.

Ciò avvenuto, suddividere la pasta in pezzi di 60 g.

Lasciarli lievitare per 5 minuti, formarne quindi dei tamponi del diametro di 10 cm e allinearli su una placca da forno leggermente imburrata.

Lucidarli con l'uovo, lasciarli lievitare e cuocerli quindi in forno a 230 gradi.

A metà cottura, girarli dall'altra parte e completare quindi la cottura.

Muffin cotti in forno
Totale calorie per persona
1454

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico