Muffin cotti in forno
Preparazione
Sciogliere il lievito nell'acqua.
Lavorare la farina assieme al burro, al sale, allo zucchero e al lievito, sino a ottenere un impasto piuttosto molle.
Lasciarlo lievitare per 1 ora, lavorarlo quindi per qualche momento e lasciarlo ulteriormente riposare per 30 minuti.
Ciò avvenuto, suddividere la pasta in pezzi di 60 g.
Lasciarli lievitare per 5 minuti, formarne quindi dei tamponi del diametro di 10 cm e allinearli su una placca da forno leggermente imburrata.
Lucidarli con l'uovo, lasciarli lievitare e cuocerli quindi in forno a 230 gradi.
A metà cottura, girarli dall'altra parte e completare quindi la cottura.
Lavorare la farina assieme al burro, al sale, allo zucchero e al lievito, sino a ottenere un impasto piuttosto molle.
Lasciarlo lievitare per 1 ora, lavorarlo quindi per qualche momento e lasciarlo ulteriormente riposare per 30 minuti.
Ciò avvenuto, suddividere la pasta in pezzi di 60 g.
Lasciarli lievitare per 5 minuti, formarne quindi dei tamponi del diametro di 10 cm e allinearli su una placca da forno leggermente imburrata.
Lucidarli con l'uovo, lasciarli lievitare e cuocerli quindi in forno a 230 gradi.
A metà cottura, girarli dall'altra parte e completare quindi la cottura.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di farina
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert