Muffin con yogurth e mele
Preparazione
Lavorare la farina con lo zucchero, il lievito e lo yogurth.
Versare il composto negli stampini imburrati e cuocerlo al forno per 10 minuti a 190 gradi.
Tagliare nel frattempo le mele a fettine e cuocerle in padella con zucchero di canna, porto e foglioline di menta fresca.
Servirle assieme al muffin.
Versare il composto negli stampini imburrati e cuocerlo al forno per 10 minuti a 190 gradi.
Tagliare nel frattempo le mele a fettine e cuocerle in padella con zucchero di canna, porto e foglioline di menta fresca.
Servirle assieme al muffin.
- Farina (960)
- Lievito (20)
- Mele (180)
- Menta fresca (10)
- Uova (186)
- Vino porto (157)
- Yogurth (64)
- Zucchero di canna (392)

492

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 mele
- 100 g di yogurth
- 300 g di farina
- 2 uova
- 1 bustina di lievito
- Menta fresca
- 100 g di zucchero di canna
- Vino porto
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di yogurth
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert