Muffin con farina di Teff
Ricetta originale
Ringraziamo Alessandra P.
Preparazione
Montate le uova con il fruttosio per almeno 15 minuti. Unite uno alla volta i vari ingredienti umidi, quindi il composto di frutta, l'olio di oliva e la buccia del mandarino.
Separatamente unite i composti asciutti, quindi la Quinoa, la farina di Teff con le proteine e il lievito.
Con una spatola unite delicatamente i due composti lavorando piano per non smontare le uova.
Versate in 16 stampini imburrati e infornate a 180°C in forno statico per 10 minuti.
Separatamente unite i composti asciutti, quindi la Quinoa, la farina di Teff con le proteine e il lievito.
Con una spatola unite delicatamente i due composti lavorando piano per non smontare le uova.
Versate in 16 stampini imburrati e infornate a 180°C in forno statico per 10 minuti.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 10 min
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi
- 60 gr Farina di Teff
- 60gr farina di Quinoa
- 77gr proteine in polvere
- 4 uova
- 100 gr di composta di mele senza zucchero
- 60gr di fruttosio
- 4,5 cucchiaia di olio di oliva
- Un cucchiaio di buccia di mandarino tritata
- La punta di un cucchiaio di bicarbonato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di Farina di Teff
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert