Muffin con farina di Teff

Muffin con farina di Teff Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Muffin con farina di Teff. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: farina di teff. olio di oliva,composta di mele senza zucchero,farina di quinoa,farina di teff,fruttosio,bicarbonato,proteine in polvere,buccia di mandarino tritata, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Alessandra P.

Preparazione

Muffin con farina di Teff
Montate le uova con il fruttosio per almeno 15 minuti. Unite uno alla volta i vari ingredienti umidi, quindi il composto di frutta, l'olio di oliva e la buccia del mandarino.

Separatamente unite i composti asciutti, quindi la Quinoa, la farina di Teff con le proteine e il lievito.
Con una spatola unite delicatamente i due composti lavorando piano per non smontare le uova.

Versate in 16 stampini imburrati e infornate a 180°C in forno statico per 10 minuti.
Muffin con farina di teff

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico