Muffin aromatizzati all'arancia
Ricetta originale
Ringraziamo Alessandra P.
Preparazione
Montate le uova con il fruttosio per almeno 15 minuti. Unite uno alla volta i vari ingredienti umidi, quindi la Philadelphia, il composto di frutta, l'olio di oliva e la buccia dell'arancia.
Separatamente unite i composti asciutti, quindi la quinoa con le proteine e il lievito.
Con una spatola unite delicatamente i due composti lavorando piano per non smontare le uova.
Versate in 16 stampini imburrati e infornate a 180°C in forno statico per 10 minuti.
Separatamente unite i composti asciutti, quindi la quinoa con le proteine e il lievito.
Con una spatola unite delicatamente i due composti lavorando piano per non smontare le uova.
Versate in 16 stampini imburrati e infornate a 180°C in forno statico per 10 minuti.
Tempi
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi
- 120 gr di farina di quinoa
- 77 gr proteine in polvere
- la punta di un cucchiaio di bicarbonato di sodio per dolci o lievito per dolci
- 4 uova
- 100 gr di composta di frutta
- 60 gr di fruttosio
- 5 cucchiai e un cucchiaino di olio di oliva
- un cucchiaio di buccia di arancio tritata
- 70 gr di yogurt greco
- un paio di cucchiai di semi di girasole
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di arancia
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert