Muffin alla marmellata
Ricetta originale
Ringraziamo Cecilia Metella: Lascia tutto e seguiTi
Preparazione
Accendete il forno a 180°.
Versate in una ciotola la farina col lievito e lo zucchero e miscelate bene. Aiutandovi con una frusta unite il latte e mescolate bene fino ad avere un composto omogeneo e senza grumi.
Prendete uno stampo da muffin e iniziate a riempire le formine con circa due cucchiai di composto; aggiungete poi la marmellata e ricoprite con altro impasto senza superare i tre quarti dell'altezza di ogni formina.
Cuocete in forno per circa 20 minuti.
http://ceciliametella.altervista.org/sembra-ma-non-e-2/
Versate in una ciotola la farina col lievito e lo zucchero e miscelate bene. Aiutandovi con una frusta unite il latte e mescolate bene fino ad avere un composto omogeneo e senza grumi.
Prendete uno stampo da muffin e iniziate a riempire le formine con circa due cucchiai di composto; aggiungete poi la marmellata e ricoprite con altro impasto senza superare i tre quarti dell'altezza di ogni formina.
Cuocete in forno per circa 20 minuti.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Lascia tutto e seguiTi:http://ceciliametella.altervista.org/sembra-ma-non-e-2/
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 20 min
- Tempo totale: 40 min
Ingredienti e dosi
- 300 g di farina 0
- 100 g di zucchero di canna
- 400 g di latte di soia
- 8 g di cremor tartaro
- marmellata di frutta
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di marmellata
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert