Muffin alla marmellata

Muffin alla marmellata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Muffin alla marmellata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: marmellata. cremor tartaro,farina,latte di soia,marmellata di frutta,zucchero di canna,Marmellata, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Cecilia Metella: Lascia tutto e seguiTi

Preparazione

Muffin alla marmellata
Accendete il forno a 180°.

Versate in una ciotola la farina col lievito e lo zucchero e miscelate bene. Aiutandovi con una frusta unite il latte e mescolate bene fino ad avere un composto omogeneo e senza grumi.

Prendete uno stampo da muffin e iniziate a riempire le formine con circa due cucchiai di composto; aggiungete poi la marmellata e ricoprite con altro impasto senza superare i tre quarti dell'altezza di ogni formina.

Cuocete in forno per circa 20 minuti.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Lascia tutto e seguiTi:
http://ceciliametella.altervista.org/sembra-ma-non-e-2/
Muffin alla marmellata

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico