Muffin alla crusca
Preparazione
Preriscaldare il forno a 180 °C.
Montare gli albumi a neve.
Mescolare tutti gli altri ingredienti e incorporare delicatamente gli albumi.
Versare negli stampini da muffin e infornare per 20-30 minuti.
Montare gli albumi a neve.
Mescolare tutti gli altri ingredienti e incorporare delicatamente gli albumi.
Versare negli stampini da muffin e infornare per 20-30 minuti.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 30 min
- Tempo totale: 31 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 uova
- 4 cucchiai di crusca di grano
- 8 cucchiai di crusca d'avena
- 4 cucchiai di formaggio fresco a basso apporto di
- grassi
- 1/2 cucchiaino di dolcificante sintetico in polvere
- (resistente alla cottura)
- scorza di limone
- cannella
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di crusca d'avena
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert