Muffin all'uvetta
Preparazione
Mescolate il latte con l'olio e l'uovo sbattuto.
Unite la farina, il lievito, lo zucchero e il sale, mescolate bene bene quanto basta per ottenere una crema omogenea.
Aggiungete l'uvetta che avrete fatto rinvenire in acqua calda, mescolate di nuovo e dividete in cestini di carta da forno arricciata.
Cuocete a forno medio, precedentemente acceso, quanto basta per dorare, circa 25 minuti.
Unite la farina, il lievito, lo zucchero e il sale, mescolate bene bene quanto basta per ottenere una crema omogenea.
Aggiungete l'uvetta che avrete fatto rinvenire in acqua calda, mescolate di nuovo e dividete in cestini di carta da forno arricciata.
Cuocete a forno medio, precedentemente acceso, quanto basta per dorare, circa 25 minuti.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 25 min
- Tempo totale: 35 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di uvetta sultanina
- 250 g di farina
- 100 g di zucchero
- 200 ml di latte
- 50 ml di olio
- 3 cucchiai di lievito in polvere
- 1 cucchiaio di sale
- 1 uovo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uvetta sultanina
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert