Muffin all'uvetta

Muffin all'uvetta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Muffin all'uvetta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uvetta sultanina. farina,lievito in polvere,latte,olio,sale,uovo,uvetta sultanina,zucchero, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Muffin all'uvetta
Mescolate il latte con l'olio e l'uovo sbattuto.

Unite la farina, il lievito, lo zucchero e il sale, mescolate bene bene quanto basta per ottenere una crema omogenea.

Aggiungete l'uvetta che avrete fatto rinvenire in acqua calda, mescolate di nuovo e dividete in cestini di carta da forno arricciata.

Cuocete a forno medio, precedentemente acceso, quanto basta per dorare, circa 25 minuti.
Muffin all'uvetta

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 25 min
  • Tempo totale: 35 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico