Muffin all'inglese
Preparazione
Formare una fontana con la farina, il lievito e un pizzico di sale, versarvi al centro le uova sbattute e girare con cura per non formare grumi.
Se la pasta fosse troppo soda aggiungere il latte.
Infine unire il burro e mescolare.
Distribuire il composto in 12-15 formine imburrate e infarinate e mettere in forno già caldo a 200 gradi finché i muffin saranno gonfi e colorati.
Se la pasta fosse troppo soda aggiungere il latte.
Infine unire il burro e mescolare.
Distribuire il composto in 12-15 formine imburrate e infarinate e mettere in forno già caldo a 200 gradi finché i muffin saranno gonfi e colorati.
- Burro fuso (376)
- Farina (800)
- Latte (29)
- Lievito (11)
- Sale (1)
- Tuorlo d'uovo (106)
- Uovo (93)
- Zucchero (40)
97
Ingredienti e dosi per 15 persone
- 250 g di farina
- 12 g di lievito
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 50 g di burro fuso
- Sale
- 3 cucchiai di latte
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di farina
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert