Muffin al formaggio
Preparazione
Mescolare insieme gli ingredienti liquidi; in un'altra ciotola mescolare gli ingredienti solidi (compreso il formaggio); aggiungere i liquidi ai solidi mescolando il meno possibile (non preoccuparsi troppo dei grumi).
Aggiungere eventualmente ulteriori ingredienti purché già cotti (es.
cipolle stufate, pancetta, zucchine stufate).
Con un cucchiaio versare negli stampini, riempiendo fino a due terzi.
Cuocere a 180 gradi per 20 minuti circa.
Aggiungere eventualmente ulteriori ingredienti purché già cotti (es.
cipolle stufate, pancetta, zucchine stufate).
Con un cucchiaio versare negli stampini, riempiendo fino a due terzi.
Cuocere a 180 gradi per 20 minuti circa.
- Burro (226)
- Farina (800)
- Formaggio groviera (328)
- Latte (14)
- Lievito per torte salate (10)
- Sale (1)
- Uovo (93)
- Zucchero (8)
370
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3 cl di latte
- 250 g di farina
- 1/2 bustina di lievito per torte salate
- 1 uovo
- 30 g di burro
- Sale
- 1 puntina di zucchero
- 80 g di formaggio groviera
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio groviera
- Altre ricette nella categoria: Antipasti